Rellena el formulario y el centro auditivo de tu ciudad más cercano se pondrá en contacto contigo

Por favor introduce los datos del paciente que requiere atención audiológica.
* Campo Obligatorio

Gracias. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

Este documento describe la política de Sonova Ibérica, S.A.U., “Sonova”, respecto a la información recibida acerca de Ud. durante sus visitas al sitio web. Sonova reconoce la importancia de proteger la privacidad de la información que recogemos de nuestros visitantes en línea. La cantidad y tipo de información recibida depende del cómo Ud. utilice nuestro sitio web.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Sonova, le informa de que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite al darse de alta como usuario a través del formulario dispuesto al efecto en nuestra página web, serán incorporados a un fichero automatizado inscrito en el Registro General de Protección de Datos, responsabilidad de Sonova Ibérica, S.A.U., con domicilio fiscal en España, Alicante, San Vicente Raspeig (C.P.03690), Avenida de la industria, nº 13, con la finalidad de que Sonova y/o uno de sus distribuidores se ponga en contacto con Usted al objeto de poder prestarle correctamente el servicio que solicite a través del sitio web. Dicho servicio podrá consistir en:

i) recibir publicidad e información sobre los productos fabricados por Sonova,

ii) información sobre los precios de dichos productos,

iii) información sobre el centro que se encuentre más cercano a su lugar de residencia en el que adquirir los productos de Sonova y los servicios que se prestan en el mismo y/o

iv) concertar una visita para la realización de una revisiones auditivas así como cualquier servicio que solicite Sonova, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD disponiendo de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Sonova Ibérica, S.A.U.

Sonova no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Sonova; de retrasos bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el CPD (Centro de Proceso de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Sonova.

El usuario que envía la información a Sonova, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Sonova Ibérica, S.A.U., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en las comunicaciones que realice con Sonova, en particular, respecto de la información proporcionada a través del Sitio Web.

Sonova, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que no se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Sonova Ibérica, S.A.U., de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Sonova, siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma. Asimismo se exonera a Sonova  Ibérica, S.A.U., de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por el mal uso de los datos personales por parte de los distribuidores.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Sonova, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Así, el usuario consiente que los destinatarios de los referidos datos de carácter personal sean tanto Sonova, como los distribuidores de dicha sociedad, autorizando a que sus datos sean cedidos por Sonova a dichos distribuidores y que sean utilizados por ambos con la finalidad para la que han sido recogidos, así como para consultar sus datos en posteriores solicitudes.

El envío de los datos de carácter personal relativos al nombre y apellidos, domicilio y correo electrónico de los interesados y de su propia consulta, que se solicitan en el formulario disponible en la página web es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios de Sonova y de sus distribuidores, sin embargo la cumplimentación de los campos relativos al número de teléfono y asunto, es optativa. El no facilitar los datos obligatorios o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los servicios de Sonova y de sus distribuidores.

Se informa de que podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 presencialmente o por correo ordinario ante Sonova Ibérica, S.A.U., con domicilio en España, Alicante, San Vicente Raspeig (C.P.03690), Avenida de la industria, nº 13 o por correo electrónico dirigido a nuestro Departamento de marketing en la siguiente dirección de correo electrónico: inphonak@phonak.com, acreditando en cualquier caso su personalidad, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. En cualquier momento, usted puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad por vía electrónica por cualquiera de los medios anteriormente descritos.

 

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestra Política de Privacidad. Esta sólo se aplicará a los datos recogidos posteriormente a su fecha de aplicación. Cualquier revisión será publicada por lo menos 10 días antes de su fecha de aplicación efectiva.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Sonova Ibérica, S.A.U., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Google Analytics: esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google”), Google Analytics utiliza las denominadas "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Únicamente en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y ahí se acorta. Por encargo del propietario de esta página web, Google usará esta información para valorar el uso que hace usted de la página web con el fin de elaborar informes sobre las actividades de la página web y el uso de Internet de cara al propietario de dicha página. La dirección IP transmitida por su navegador dentro de Google Analytics no se relaciona con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; no obstante, le indicamos que en tal caso puede ser que no pueda utilizar al completo todas las funciones de esta página web. Asimismo, puede evitar el registro de los datos obtenidos por la cookie relacionados con el uso de la página web (incl. su dirección IP) en Google, así como el procesamiento de esos datos por parte de Google descargando e instalando el plug-in del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Esta página web utiliza Hotjar, un servicio analítico de web prestado por Hotjar Ltd. ("Hotjar”), Hotjar utiliza las denominadas "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Hotjar en los servidores de Irlanda. Por encargo del propietario de esta página web, Hotjar usará esta información para valorar el uso que hace usted de la página web con el fin de elaborar informes sobre las actividades de la página web y el uso de Internet de cara al propietario de dicha página. La dirección IP transmitida por su navegador dentro de Hotjar no se relaciona con otros datos. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador (Aquí tienes las instrucciones: https://www.hotjar.com/opt-out ); no obstante, le indicamos que en tal caso puede ser que no pueda utilizar al completo todas las funciones de esta página web. 

Audífono sin pilas

Phonak Audéo B-R

Práctico - 24 horas de autonomía con una sola carga**

Sin complicaciones - Sin preocuparse de llevar pilas de recambio.

Automático - Se adapta a tu situación auditiva específica.

Phonak Audéo B-R se ha diseñado para simplificar tu vida

Libérate de las complicaciones de las pilas desechables con la tecnología revolucionaria de batería de ion-litio y sé testigo de la potencia del sistema operativo AutoSense OS (detecta el sonido a tu alrededor y ajusta tus audífonos en cada paso que das)

Todo lo que tienes que hacer es encenderlos, ¡el resto es automático!